5 Receitas de Biscoito Amanteigado Low Carb

Preparamos esse artigo em relação a uma dieta sem carboidratos, Podem ser consumidas sem riscos de aumento de peso e gorduras. A baixo você pode conferir 5 Receitas de Biscoito Amanteigado Low Carb, aproveite e bom apetite!

5 Receitas de Biscoito Amanteigado Low Carb

1-Receita de biscoito amanteigado low carb com farinha de amêndoa

Ingredientes:

  • 2 ¼ xícaras de farinha de amêndoa;
  • ½ xícara de manteiga em temperatura ambiente;
  • ¼ xícara de óleo de coco derretido;
  • ¾ xícara de açúcar de coco;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha;
  • ¼ de colher chá de extrato de amêndoa;
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • ½ colher de chá de sal;
  • ½ xícara de farinha de coco.

Modo de preparo:

Em uma batedeira coloque a manteiga, óleo de coco e o açúcar e bata tudo até obter uma mistura homogênea. Coloque o extrato de baunilha e extrato de amêndoa, misture até incorporar bem.

Em uma tigelinha misture o bicarbonato de sódio, sal, farinha de amêndoa e farinha de coco. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione os ingredientes secos aos poucos.

Biscoito Amanteigado Low Carb

Biscoito Amanteigado Low Carb. Imagem:diuvlgação

Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em plástico filme e deixe descansar por meia hora na geladeira.

Abra a massa e corte em discos. Pré-aqueça o forno a 175 °C e unte duas assadeiras. Coloque os biscoitos e leve para assar por cerca de 13-15 minutos, até dourar levemente. Sirva!

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2-Receita de biscoito amanteigado low carb com semente de chia

Ingredientes:

  • 60 gramas de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 1/3 xícara de erythritol + 1/6 colher de chá de stévia;
  • 1 colher de sopa de sementes de chia;
  • 2 xícaras de farinha de amêndoa;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo:

Derreta a manteiga em uma panela e reserve. Em um bowl misture a farinha de amêndoa com o fermento químico, sementes de chia e o adoçante. Em seguida incorpore a manteiga derretida, o ovo e a baunilha. Misture tudo até obter uma massa homogênea.

Faça 3 rolos dessa massa com 25 milímetros de espessura. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora parar firma.  Retire do freezer e corte em fatias bem finas. Distribua em assadeira untada ou coberta com papel manteiga. Leve ao forno aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até dourar. Sirva!

3-Receita de biscoito amanteigado low carb com cranberries

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 3/4 xícara de eritritol;
  • 1/2 colher de chá de baunilha;
  • 1/4 de colher de chá de sal;
  • 1/2 xícara de manteiga derretida;
  • 3/4 de xícara de farinha de coco;
  • 1 xícara de cranberries secas;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de chá de gengibre em pó;
  • 1 colher de chá de cravo em pó.

Modo de preparo:

Em um bowl misture os ovos, adoçante, sal, baunilha e manteiga derretida. Em seguida adicione a farinha de coco, canela, gengibre, cravo em pó e as cranberries secas. Incorpore tudo até obter uma massa homogênea.

Biscoito Amanteigado Low Carb

Biscoito Amanteigado Low Carb. Imagem:divulgação

Deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos e separe porções da massa e faça bolinhas. Coloque em assadeira untada e achate cada bolinha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

4-Receita de biscoito amanteigado low carb com farinha de coco

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 3/4 xícara de eritritol;
  • 1/2 colher de chá de baunilha;
  • 1/4 de colher de chá de sal;
  • 1/2 xícara de manteiga derretida;
  • 3/4 de xícara de farinha de coco;
  • 2 colheres de chá de canela para polvilhar;
  • 2 colheres de chá de eritritol para polvilhar.

Modo de preparo:

Em um bowl misture os ovos, adoçante, sal, baunilha e manteiga derretida. Em seguida adicione a farinha de coco e incorpore até obter uma massa homogênea.

Deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos e separe porções da massa e faça bolinhas. Coloque em assadeira untada e achate cada bolinha. Polvilhe uma mistura de canela e eritritol e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

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5-Receita de biscoito amanteigado low carb com creme de leite

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de proteína de soja;
  • adoçante a gosto;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente;
  • 1 colher de sopa de creme de leite.

Modo de preparo:

Coloque a proteína de soja em uma tigela e misture os outros ingredientes. Amasse tudo até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em forminhas de silicone e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Espere amornar e sirva em seguida.

Receita de biscoito amanteigado low carb com coco

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de coco;
  • ½ xícara de manteiga em temperatura ambiente;
  • ¼ xícara de óleo de coco derretido;
  • ¾ xícara de açúcar de coco;
  • 1 xícara de coco ralado;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha;
  • ¼ de colher chá de extrato de amêndoa;
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • ½ colher de chá de sal.
Biscoito Amanteigado Low Carb

Biscoito Amanteigado Low Carb. Imagem:divulgação

Modo de preparo:

Em uma batedeira coloque a manteiga, óleo de coco e o açúcar e bata tudo até obter uma mistura homogênea. Coloque o extrato de baunilha e extrato de amêndoa, misture até incorporar bem.

Em uma tigelinha misture o bicarbonato de sódio, sal, coco ralado e farinha de coco. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione os ingredientes secos aos poucos. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em plástico filme e deixe descansar por meia hora na geladeira.

Abra a massa e corte em discos. Pré-aqueça o forno a 175 °C e unte duas assadeiras. Coloque os biscoitos e leve para assar por cerca de 13-15 minutos, até dourar levemente. Sirva!